Logo blanc redim150 Experts Graphologues

Experts en Ecritures (BORDEAUX)

Graphologues

 

 

 


16 août 2018
Bonne fête Armel

Site mis à jour le
30 juillet 2018

Plan du site

421461 visiteurs
472037 pages vues
VOS AVIS
 
BCG BCGraphologues Avis Internautes 
Le livre d'or contient 24 messages répartis sur 3 pages
[1] - 2 - 3
Message posté le 28 juillet 2018
Par NART
Je remercie le professionnalisme et l écoute du client de la personne qui m a accompagné pour faire valoir mes droits

Le rapport très complet et une analyse très bien détaillée. Je recommanderai à mes amis ou proches ce cabinet de graphologie.

MERCI
 
Message posté le 05 mai 2018
Par Claude ROY
Chère Madame B,
Je tiens à vous dire que j'ai été très satisfait du résultat de la mission que je vous ai confiée, j'ai énormément apprécié le sérieux de votre travail, les précisions argumentées que vous m'avez apportées et je me félicite d'avoir fait appel à vos services.
Merci encore, et je vous prie d'accepter mes respectueuses salutations.
 
Message posté le 02 mai 2018
Par pereira
j ai fait appel à Mme B. qui pour moi à été très efficace, disponible, à l ' écoute et très bonne conseillère. . Le travail fournit est excellent bien rédigé et en plus les délais sont plus que respectés .Je conseille vivement ses services ... cordialement,
 
Message posté le 20 décembre 2017
Par V.S
Très satisfaite, je recommande vivement, l'accueil et le suivi sont top , elle est à l'écoute , l'analyse est très complète , en résumé , professionnelle et humaine.
Encore merci du travail que vous avez fait.
 
Message posté le 14 décembre 2017
Par sauveroche
j ai eu besoin d une expertise graphologique après avoir contacter deux experts mon choix c est porté sur madame B. , pour plusieurs raisons , son écoute sa méthode et ses honoraires plus que raisonnables , je ne regrette pas mon choix j ai eu une expertise complète et bien détaillé un travail soigné ,avec un suivi et humanité , je recommande vivement l agence BCG et remercie encore Mme B.
 
Message posté le 27 novembre 2017
Par Dany
Travail rapide et compte-rendu clair et bien rédigé. De plus, Mme B. est très disponible, répondant avec gentillesse à toutes les questions que l'on peut se poser. Je ne peux que recommander chaleureusement ce cabinet et en particulier Mme B.
 
Message posté le 29 juin 2017
Par isananar AP
Professionnelle, réactive, disponible, Mme B. a répondu avec assurance aux interrogations que je me posais. Vous pouvez vous rapprocher d'elle sa gentillesse n'à d'égale que son savoir faire, autant le faire savoir. AP
 
Message posté le 31 mai 2017
Par vb
J'ai choisi bcg après avoir lu les avis pages jaunes du cabinet.
Je suis très satisfaite de mon choix, le travail est exemplaire, rapide Mme B est d'une extrême gentillesse.
Je recommande !!!
Merci encore
 
Message posté le 03 avril 2017
Par DL
J'ai fait appel à BC graphologue, dans le cadre d'une assignation au tribunal pour une succession. Il était indispensable de mettre en avant des fausses signatures dans le dossier.
Au delà de l'écoute attentive que j'ai eu et d'une approche très sympathique de la personne, le travail remis, dans les temps a mis en évidence le sérieux et le professionnalisme de ce cabinet d'expertise.
DL
 
Message posté le 21 février 2017
Par bobebe
Merci Mme B, d'avoir permis à mon bébé de rire. Grâce à votre professionnalisme je dispose de moyens de prouver son innocence.